SPAM - Signaler un email suspicieux

Signalez vous même vos emails suspicieux
Q1C1 vous offre désormais la possibilité de signaler un email suspect par vous même.
Cela vous permet rapidement et simplement de traiter ce type d'email afin qu'il soit réanalysé par nos systèmes et équipes de sécurité.
Prérequis
Sélectionnez uniquement le message d'ORIGINE que vous avez reçu. Merci de ne pas signaler de transfert "TR:" ou de "RE:", cela ne nous permet pas d'analyser correctement un email.
Vous signalez donc seulement un email qui vous est destiné.
Signalez uniquement des emails suspects que vous avez pris le temps d'analyser auparavant.

Bouton PhishAlarm - Signaler un SPAM

Ce bouton n'est pas disponible sur le webmail ni sur les téléphones
Dans votre volet de lecture, rendez-vous dans votre onglet "Accueil". Le bouton "PhishAlarm - Signaler un SPAM" est disponible. Vous retrouverez ce même bouton en double cliquant sur le mail.

Une confirmation vous sera demandée pour s'assurer de votre intention.

Votre email signalé sera retraité par nos systèmes et experts de sécurité. Si toutefois, l'email que vous avez considéré frauduleux est un faux positif, il vous sera à nouveau remis !

Vous contribuez à une meilleure sécurité pour vous et pour l'entreprise, MERCI !