Rapport Spams Utilisateur

Le rapport mail que vous recevez de Q1C1 indique qu'un ou plusieurs mails ont été considérés comme spams ou dangereux donc ils ont été bloqués.

Vous recevez ce rapport afin de vous indiquer l'objet et l'expéditeur du/des mails.
Si le mail vous semble légitime et que vous deviez le recevoir, vous pouvez cliquer sur "Délivrer" ou "Autoriser l'expéditeur" pour qu'il n'apparaisse plus dans ce rapport de spam en étant délivré directement.
Le bouton "Bloquer l'expéditeur" bloque l'expéditeur de façon définitive sur votre compte vous ne recevrez plus aucun mail de cette expéditeur ni dans votre rapport de spams.