Numéro de téléphone, fax et numéro interne

Pour information, vous pouvez retrouver votre numéro interne en allant dans l'onglet "info" de votre téléphone fixe (tout en bas) ou en recherchant quelqu'un dans l'annuaire des postes fixes.

Pour modifier vos numéros de téléphone (fixe, portable), votre numéro de fax ou votre numéro interne, rendez-vous sur votre page collaborateur.
Pour ce faire, cliquer sur votre photo en haut à droite de stella.

Ensuite, cliquer sur le bouton "Modifier vos coordonnées" puis saisissez vos informations.
Pensez à enregistrer en cliquant sur le bouton "valider".

Vos informations sont désormais à jour !