Connexion wifi arche guest

A la connexion au wifi Arche_Guest une page internet s’ouvre pour s’authentifier.

Dans l'encadré " Inscription pour recevoir un code d'accès" votre interlocuteur doit renseigner son adresse mail, sa société et votre adresse mail puis cliquer sur "inscription"

Vous allez recevoir un mail d’extreme Networks pour autoriser la connexion.

Cliquez sur Approuver.

Votre interlocuteur recevra un mail d’Extreme Networks avec les identifiants de connexion.

Mettre les informations de login et de mot passe et cliquer sur connexion.