Comfact - Envoi de factures fournisseurs sur adresse mail XXX@facturations

Comfact - Envoi de factures fournisseurs sur adresse mail XXX@facturations

Les fournisseurs envoient les factures en PDF pièce jointe au mail, cela ne fonctionne pas si la facture est écrit dans le corps du mail ou si c'est dans un lien internet.
Un script passe à 8h, 12h, 16h et 20h afin de prendre les pièces jointes PDF et les mettre dans le Comfact.
Le contact reçoit un rapport par mail si des factures sont basculées dans le Comfact.