Assemblée Générale - Installation, paramétrage et mise à jour

Assemblée Générale - Installation, paramétrage et mise à jour

En première partie il faut installer la version 13 d’Assemblée avant d’obtenir la version 17.  Chercher « Panneau de configuration » dans la barre de recherche Windows.

Choisir l’affichage par « Catégorie » et sélectionner « Obtenir des programmes ».

Choisir AssembléeV1305 et cliquer sur suivant jusqu’à la fin de l’installation.

Accéder à ce dossier via l’explorateur de fichier \\srv-info\faq\AG17 Si le lien ne fonctionne pas, veuillez appuyer sur les touches WINDOWS + R en même temps et copier le lien ci-dessus.

Faire un clic droit sur le fichier « maj-to-ag17.ps1 » et sélectionner « Exécuter avec PowerShell ». Faire un clic droit sur le fichier « \\srv-info\FAQ\AG17\Supp_reconfiguration-AG17.bat» et « Ouvrir ».

Enfin,
Appuyer sur les touches WINDOWS + R en même temps et copier la commande ci-dessous.
shutdown -r -t 0