Ajouter et/ ou gérer les calendriers partagés

Ajouter et/ ou gérer les calendriers partagés :

1. Cliquer sur les trois petit points  en bas de votre fenêtre

2. Cliquez sur "Dossiers" (ils vont apparaitre dans la zone ou sont votre boîte mail et vos archives)

3. Dépliez "Tous les dossiers publics"
Si vous aviez déjà des calendriers partagés cliquez sur favoris

4. Cherchez votre agence et faites un clique droit -> ajouter aux favoris (sur le calendrier que vous souhaitez).

PS : Si vous ne voyez pas votre agence apparaitre et que vous voulez créer un calendrier il faut faire un ticket à Q1C1 en demandant la création d'un calendrier.